Отдельная квартира для молодой семьи

Не секрет, что проживание молодой семьи вместе с родителями часто становится серьезным испытанием во вновь созданном союзе. Причем, это не зависит от того, с кем проживает семья – родителями мужа или жены. Ведь появление в доме нового жильца влечет за собой неизбежные изменения установленного десятилетиями семейного уклада. Особенно остро это отмечается с появлением в семье маленьких детей. Новоиспеченные бабушка и дедушка часто хотят помочь в уходе и воспитании малыша, не оставляя места для личной инициативы родителям. Именно поэтому вопрос приобретения собственного жилья так остро стоит в молодых семьях.

Но что же делать, если желание огромно, но средств нет? Выход есть – социальная программа расширения жилья предлагает обмен Вашей старой квартиры на квартиру в новом комфортабельном жилом комплексе с возможностью увеличения площади минимум в два раза. В зависимости от размеров Вашей нынешней квартиры Вы можете, как расширить жилплощадь, так и стать владельцем нескольких квартир. Именно для молодых семей мы предлагаем обмен старой квартиры на несколько новых. Ведь двухкомнатную квартиру можно поменять на две однокомнатные, а трехкомнатную – на двухкомнатную и однокомнатную квартиры, без доплаты.

В программе обмена участвуют только проверенные застройщики. Комфортабельные жилищные комплексы в пригороде Киева – это не только современное жилье, отвечающее мировым стандартам, но и обустроенная территория с парковкой, детскими площадками, детскими садиками и школами, сетью магазинов и центров по оказанию услуг, кафе, ресторанами и т.д. Чистый воздух, прекрасные природные ландшафты, возможность ежедневного отдыха на природе – все это будет способствовать вашей счастливой семейной жизни и поддержанию здоровья.

Наша компания самостоятельно займется продажей Вашей старой квартиры и подбором квартиры в новострое. Сеть наших партнеров дает возможность выбрать новое жилье в любом районе Киевской области и даже Киева. Мы предлагаем Вам бесплатное юридическое сопровождение, гарантию безопасности, возможность осуществления сделки обмена день в день, бронирование под Вас новой квартиры и др. услуги.